Петбург день животный, акция от компании Mars


ТРЕБОВАНИЯ К ЧЕКУ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА

Выберите вид чека, который остался у вас после покупки:

ТРЕБОВАНИЯ К ЧЕКУ  МАГАЗИНА

Выберите вид чека, который остался у вас после покупки:



Главный Приз – Сертификат на путешествие, номиналом 300 000 (триста тысяч) рублей, а также денежная часть приза в размере 159 385 (сто пятьдесят девять тысяч триста восемьдесят пять) рублей*. Сертификат предоставляет возможность выбора услуги в компании ООО Туристическая компания «Балеро Тур» на сумму 300 000 (триста тысяч) рублей. Реализовать сертификат можно в офисе компании по адресу 125167 г. Москва, Ленинградский проспект, д.37, БЦ «Аэродром», офис 620/1, выбрав услуги на сумму сертификата. Сертификат может быть использован Победителем в срок до 01 марта 2019 года включительно. После указанного срока Сертификат погашается и Победитель считается отказавшимся от получения Главного Приза. Стоимость услуг, превышающую номинал Сертификата, победитель оплачивает самостоятельно. Прибытие и проживание в городе Москве, а также иные расходы, которые может понести Победитель для получения и реализации Главного приза – осуществляются Победителем за свой счет. Организатор не несет ответственности, если обладатель Главного приза поездки не сможет воспользоваться Сертификатом (в том числе: осуществить поездку по независящим от Организатора причинам (отказ в визе, проблемы с паспортом или оформлением иных документов, необходимых для осуществления поездки и т.п.).
Приз второго уровня - «Чемодан», который представляет собой электронный сертификат на покупку любого чемодана в интернет-магазине «American tourister» www.americantourister.ru, номиналом 10 000 (десять тысяч) рублей (далее по тексту – «Чемодан»), а также денежная часть приза в размере 3 230 руб. – 200 штук. В случае, если Победитель выберет Чемодан стоимость которого превышает номинал сертификата, Победитель оплачивает разницу самостоятельно. Расходы на доставку Товара, а также иные расходы, связанные с получением Приза, Победитель несет самостоятельно. Организатор оставляет за собой право в рамках Акции изменить количество и наименование Призов, уведомив об этом Участников Акции не позднее, чем за 2 (две) недели до такого изменения. Информация об изменении публикуется на Сайте. *Участники проводимой Акции, в случае получения Главного Приза или Приза второго уровня, уведомлены об обязанностях уплаты налога на доходы физических лиц со стоимости приза, превышающей 4 000 (Четыре тысячи) рублей, по ставке 35% на основании пункта 1 статьи 207, пункта 1 статьи 210, пункта 2 статьи 224 Налогового кодекса Российской Федерации, а также об обязанностях налогового агента (Организатора Акция) удержать начисленную сумму налога непосредственно из доходов Победителя (Получателя дохода) при их фактической выплате на основании пунктов 4 и 5 статьи 226 Налогового кодекса Российской Федерации. При выдаче Приза Организатор исполняет обязанности налогового агента и исчисляет налог на доходы физических лиц, удерживая его из общей стоимости Приза в соответствии с п. 2 ст. 224 и п. 4 ст. 226 части II Налогового кодекса Российской Федерации для перечисления в бюджет соответствующего уровня. Соответствующая выплата может быть выплачена за счет денежной части Приза.
Гарантированный приз – Магнит с изображением пород домашних животных. Общее количество магнитов – 40 000 магнитов. Стоимость Гарантированного приза не превышает 4 000 рублей

Возврат к списку



Понравилась статья? Поделись с друзьями!